“Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea”

Ristorante
Nostro orgoglio gastronomico, si possono gustare specialità di pesce e carne della cucina tipica regionale e mediterranea in una atmosfera romantica e tranquilla, serviti da un team affidabile e competente. Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea, Grande scelta di vini ticinesi e italiani.
Aperto tutti i giorni:
11:30 – 14:00 / sera 18:30 – 22:00

Pizzeria con forno a legna
Aperta da oltre 30 anni con una ricca offefta di pizze, calzoni, piadine e focacce, cotte nel tipico forno a legna e preparati con estrema cura dai nostri esperti pizzaioli come tradizione esige.
Aperto tutti i giorni:
18:30 – 23:00

Snack Bar
Bar-American bar con terrazza estiva. Piacevole atmosfera latina e possibilità allacciamento gratuití Wi-Fi, Luogo ideale per incontri di piacere e di lavoro.
Aperto tutti i giorni:
6:00 – 23:00 / festivo 7:00 – 23:00
I nostri piatti
LE NOSTRE SPECIALITÀ DI CARNE E DI PESCE
SPECIALITÀ DI PESCE
Filetti di branzino alla griglia con patate e verdure al vapore
Filetti di pesce persico dorati con risotto alla parmigiana
Filetti di San Pietro alla mediterranea con patate al vapore
Gamberoni alla griglia su letto di spinaci, riso al burro e salsa tartara
SPECIALITÀ DI CARNE
Battuta di manzo al rosmarino con patatine fritte e verdure
Filetto di manzo alla griglia con tortino di patate e verdure
Paillard di vitello alla griglia con patatine fritte e verdure
Bocconcini di pollo al curry con corona di riso bianco e pezzettini di frutta
Tagliata di manzo alla griglia su letto di rucola e patatine
Impanata di vitello alla viennese con patatine fritte
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti
Pollo al cestello con patatine fritte
Hamburger all’americana con anelli di cipolla fritti e patatine fritte
…e ancora
scarica il menu delle nostre Pizze