RISTORANTE PIZZERIA LA PIGNATTA


“Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea”

Ristorante

Nostro orgoglio gastronomico, si possono gustare specialità di pesce e carne della cucina tipica regionale e mediterranea in una atmosfera romantica e tranquilla, serviti da un team affidabile e competente. Lo chef vi stupirà con i suoi piatti accentuando le pietanze tipiche della regione e della cucina mediterranea, Grande scelta di vini ticinesi e italiani.

Aperto tutti i giorni:
11:30 – 14:00 / sera 18:30 – 22:00

Pizzeria con forno a legna

Aperta da oltre 30 anni con una ricca offefta di pizze, calzoni, piadine e focacce, cotte nel tipico forno a legna e preparati con estrema cura dai nostri esperti pizzaioli come tradizione esige.

Aperto tutti i giorni: 
18:30 – 23:00

Snack Bar

Bar-American bar con terrazza estiva. Piacevole atmosfera latina e possibilità allacciamento gratuití Wi-Fi, Luogo ideale per incontri di piacere e di lavoro. 

Aperto tutti i giorni: 
6:00 – 23:00 / festivo 7:00 – 23:00

I nostri piatti



RASSEGNA GASTRONOMICA
Mendrisiotto e Basso Ceresio

dal 1° OTTOBRE 2020

PIATTO 1

Filetto di cervo lardellato
funghi porcini, spätzli al burro fatti in casa,
cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
castagne glassate e pere al Merlot
con marmellata di ribes

CHF 48.–

PIATTO 2

Scaloppa di coda di rospo con salsa al dragoncello
ratatouille di verdure e cremoso di patate viola

CHF 39.–

MENU

La nostra sfogliatina al Casera servita su letto di crema al formaggio
terrina di selvaggina con crostone di pane
***
Tagliatelle all’uovo con ragù di lepre
***
Il filetto di cervo lardellato
funghi porcini, spätzli al burro fatti in casa, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles, castagne glassate e pere al Merlot con marmellata di ribes
***
Sfogliatina con lamponi e gelato al fiordilatte
(menu servito solo a cena e domenica a pranzo)

CHF 63.-

PIATTO DEL BAMBINO

Hamburger all’americana
patate fritte

CHF 16.-

VINO DELLA RASSEGNA

Bottiglia 75 cl

CHF 38.–

Bicchiere 1 dl

CHF 5.90

sito ufficiale RASSEGNA GASTRONOMICA

…e ancora

LE NOSTRE SPECIALITÀ DI CARNE E DI PESCE

SPECIALITÀ DI PESCE
Filetti di branzino alla griglia con patate e verdure al vapore
Filetti di pesce persico dorati con risotto alla parmigiana
Filetti di San Pietro alla mediterranea con patate al vapore
Gamberoni alla griglia su letto di spinaci, riso al burro e salsa tartara

SPECIALITÀ DI CARNE
Battuta di manzo al rosmarino con patatine fritte e verdure
Filetto di manzo alla griglia con tortino di patate e verdure
Paillard di vitello alla griglia con patatine fritte e verdure
Bocconcini di pollo al curry con corona di riso bianco e pezzettini di frutta
Tagliata di manzo alla griglia su letto di rucola e patatine
Impanata di vitello alla viennese con patatine fritte
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti
Pollo al cestello con patatine fritte
Hamburger all’americana con anelli di cipolla fritti e patatine fritte

…e ancora

scarica il menu Antipasti

scarica il menu Dolci

scarica il menu delle nostre Pizze

Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarvi messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le vostre preferenze. Se volete saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consultate la pagina “Cookie Policy”. Proseguendo la navigazione acconsentite all’uso dei cookie. Il consenso può essere espresso cliccando sul tasto OK.