RESTAURANT PIZZERIA LA PIGNATTA


„Der Küchenchef wird Sie mit seinen Gerichten überraschen, die die typischen Gerichte der Region und die mediterrane Küche hervorheben.“

Restaurant

Unser gastronomischer Stolz, Sie können Fisch- und Fleischspezialitäten der typischen regionalen und mediterranen Küche in einer romantischen und ruhigen Atmosphäre, serviert von einem zuverlässigen und kompetenten Team, probieren. Der Küchenchef wird Sie mit seinen Gerichten verblüffen, die die typischen Gerichte der Region und die mediterrane Küche betonen. Große Auswahl an Tessiner und italienischen Weinen.

Täglich geöffnet:
11:30-14:00/18:45-22:00

Pizzeria mit Holzofen

Seit über 30 Jahren geöffnet mit einem reichhaltigen Angebot an Pizzen, Calzone, Piadine und Focaccia, das in einem typischen Holzofen gekocht und von unseren erfahrenen Pizzabauern nach traditioneller Vorgabe mit äußerster Sorgfalt zubereitet wird.

Täglich geöffnet:
18:45 – 24:00

Snack Bar

Bar-amerikanische Bar mit Sommerterrasse. Angenehme lateinamerikanische Atmosphäre und kostenlose Wi-Fi-Verbindung, ein idealer Ort für Vergnügen und Geschäftstreffen.

Täglich geöffnet:
6:00 – 24:00

Unsere Gerichte

SOMMER VORSCHLÄGE

Roher Schinken und Melone
Buffalo Caprese mit Taggiasca-Oliven
Salat mit Mais, hartgekochten Eiern und knusprigem Speck
Griechischer Salat
Geräucherte Thunfischblüten mit marinierten Tomaten

Kalte Roastbeef mit Pommes und Sauce Tartar
Vitello Tonnato
Trofie alla pescatora
Pappardelle mit Taggiasche-Olivenpüree, roher Tomate und Basilikum
Risotto mit geräuchertem Schwertfisch, Curry, Tomate und Rucola
Vollkornsommerteigwaren mit Büffelmozzarella, frischer Tomate und Basilikum

Gemischtes Grillfleisch, Pommes Frites, gegrilltes Gemüse
Gebratene Garnelenschwänze auf einem Bett aus Misticanza, gedämpften Kartoffeln
Fleischtatar mit Pommes
Katalanisches Wolfsbarschfilet, Butterreis, Zucchini und Thymian-Karotten

UNSERE SPEZIALITÄTEN VON FLEISCH UND FISCH

FISCHSPEZIALITÄTEN
Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Kartoffeln und gedünstetem Gemüse
Goldbarschfilets mit Parmesanrisotto
Mediterrane Petersfilets mit gedämpften Kartoffeln
Gegrillte Garnelen auf einem Bett aus Spinat, Butterreis und Sauce Tartar

FLEISCH SPEZIALITÄTEN
Beefsteak mit Rosmarin mit Pommes Frites und Gemüse
Gegrilltes Rinderfilet mit Kartoffel- und Gemüsetorte
Gegrillter Kalbspaul mit Pommes und Gemüse
Curry Chicken Morsels mit einer Krone aus weißem Reis und kleinen Fruchtstücken
Gegrilltes Rindfleisch in Scheiben auf einem Bett aus Rucola und Pommes
Paniertes Kalbfleisch nach Wiener Art mit Pommes Frites
Zürcher Kalbskotelett mit Rösti
Huhn mit Korb mit Pommes-Frites
Amerikanischer Burger mit gebratenen Zwiebelringen und Pommes Frites

Diese Website verwendet Cookies zur Profilerstellung, einschließlich Cookies von Drittanbietern, um Ihnen zielgerichtete Anzeigen und Services gemäß Ihren Präferenzen zu senden. Wenn Sie mehr erfahren möchten oder alle oder einige Cookies deaktivieren möchten, lesen Sie die Seite „Cookie-Richtlinie“. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Die Zustimmung kann durch Klicken auf die Schaltfläche OK ausgedrückt werden.