Menù
Cena
Menù
Cena
Starters
-
TARTARE DI SALMERINO, PANNA ACIDA, GRANO SARACENO TOSTATO E OLIO ALL'ANETO 23.-
-
LINGUA DI MANZO E SALSA VERDE 23.-
-
CARPACCIO DI BRANZINO, KUMQUAT E BASILICO 23.-
-
TARTARE DI MANZO ALLA MILANESE SERVITO CON MIDOLLO, TUORLO MARINATO E CHIPS DI PARMIGIANO 28.-
-
VELLUTATA DI ZUCCA, PORCINI E OLIO AL ROSMARINO 19.-
-
TAGLIERE DI SELVAGGINA CON FORMAGGELLA TICINESE 30.-
Main course
Risotti
*Our carnaroli rice comes from the well-known farm reserve San Massimo (gropello cairoli loc. san massimo PV)
Main course - Meat
-
OUR WHOLE COCKEREL SERVED WITH HIS SAUCE AND FRIES 28.-
-
IL CORDON BLEU MILANO, RIPIENO DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO CON PATATINE FRITTE 30.-
-
COSTINE DI MAIALE BBQ MARINATE E COTTE A BASSA TEMPERATURA CON CONTORNO A SCELTA 28.-
-
RIBEYE DI MANZO CON RUCOLA, GRANA E POMODORINI 35.-
-
BRASATO DI CINGHIALE ALLA GENOVESE, POLENTA ROSSA DEL MULINO BRUZELLA E FUNGHIU PORCINI 39.-
-
VEAL ALLA ZURIGHESE 33.-