Menù
Cena
Menù
Cena
Entrée
-
TARTARE DI SALMERINO, PANNA ACIDA, GRANO SARACENO TOSTATO E OLIO ALL'ANETO 23.-
-
LINGUA DI MANZO E SALSA VERDE 23.-
-
CARPACCIO DI BRANZINO, KUMQUAT E BASILICO 23.-
-
TARTARE DI MANZO ALLA MILANESE SERVITO CON MIDOLLO, TUORLO MARINATO E CHIPS DI PARMIGIANO 28.-
-
VELLUTATA DI ZUCCA, PORCINI E OLIO AL ROSMARINO 19.-
-
TAGLIERE DI SELVAGGINA CON FORMAGGELLA TICINESE 30.-
Plats principaux
Risotti
*Notre riz carnaroli provient de l'exploitation agricole bien connue riserva San Massimo (gropello cairoli loc. san massimo PV)
Plats de terre
-
NOTRE COQ (ENTIER) SERVI AVEC SA PROPRE SAUCE ET SES FRITES 28.-
-
IL CORDON BLEU MILANO, RIPIENO DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO CON PATATINE FRITTE 30.-
-
COSTINE DI MAIALE BBQ MARINATE E COTTE A BASSA TEMPERATURA CON CONTORNO A SCELTA 28.-
-
RIBEYE DI MANZO CON RUCOLA, GRANA E POMODORINI 35.-
-
BRASATO DI CINGHIALE ALLA GENOVESE, POLENTA ROSSA DEL MULINO BRUZELLA E FUNGHIU PORCINI 39.-
-
ÉMINCÉ DE VEAU À LA ZURICHOISE 33.-