Menù
Restaurant
Menù
Restaurant
Vorspeisen
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Raclette-Fondue mit Polenta-Croutons, Borettan-Zwiebeln und Essiggurken 19.-
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Auberginenflan mit apulischer Burratina und Tarallo-Käse 20.-
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Carpaccio vom Reh mit Fencheljulienne, rosa Pfeffer, Zitronette und Walnusspulver 22.-
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Tessiner Charcuterie-Platte und eine Auswahl an lokalen Käsesorten 24.-
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Tatar vom Rind mit Ei, Butter und goldenen Croutons 23.-
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Kürbiskuchen mit Gorgonzola und Thymian-Mousse 19.-
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Gegrilltes Gemüse mit Tessiner Käse 19.-
Hauptgang
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Lasagne Bolognese 20.-
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Pizzoccheri 21.-
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit knusprigen, aromatisierten Brotkrumen 18.-
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Tagliatelle all'uovo al ragù di selvaggina 22.-
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Safran-Carnaroli-Risotto mit Luganega und Steinpilzen 23.-
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Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen, Casera- und Majoran-Sud, Radicchio-Trevigliano-Knack 23.-
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Mit Garnelen gefüllte Ravioli mit Krustentierbisque, Muscheln und gelben Datteln 23.-
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Lila Kartoffelgnocchi mit Baby-Tintenfisch, Kichererbsen und Venusmuscheln 22.-
Fleischspeisen
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Milano-Burger (200 g Rindfleisch), Salat, Tomate, karamellisierte Zwiebel, Essiggurken, Cheddar und Milano-Sauce, serviert mit Pommes Frites 31.-
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Korb mit Hähnchenfleisch, serviert mit Bratkartoffeln und Sauce 26.-
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Mailänder Schnitzel (mit Knochen), Pommes frites und Safranmayonnaise 40.-
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Ossobuco vom Kalb in Gremolada mit Safranrisotto 33.-
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Rinderfilet mit neuen Kartoffeln und gegrilltem Gemüse 42.-
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Carrè di agnello in crosta di erbe con purea di patate e verdure croccanti 38.-
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Curry-Hühnernuggets mit weißer Reiskrone und Obststücken 32.-
Fischspeisen
Nachspeisen
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Vermicelles mit Baiser und Schlagsahne 8.-
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Barren aus Kastanien und Zartbitterschokolade mit Meringues und Milchglasur 8.-
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Babà con crema chantilly e fragole 8.-
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Schokoladenfondant mit Vanilleeis und Schlagsahne 8.-
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Einzelportionierte Baisertorte 8.-
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Profitterol weiß 8.-
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Schwarzes Profitterol 8.-
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Hauskuchen 8.-
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Karamellcreme 8.-
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Panna cotta con varietà di gusti 8.-
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Tiramisù della casa 8.-