Menù
Restaurant
Menù
Restaurant
Entrée
-
Fondue à la raclette avec croûtons de polenta, oignons borettane et cornichons 19.-
-
Flan d'aubergines à la burratina des Pouilles et au fromage tarallo 20.-
-
Carpaccio de chevreuil à la julienne de fenouil, poivre rose, citronnelle et poudre de noix 22.-
-
Planche de charcuterie tessinoise et sélection de fromages locaux 24.-
-
Tartare de bœuf à l'œuf, au beurre et aux croûtons dorés 23.-
-
Flan au potiron avec mousse au gorgonzola et au thym 19.-
-
Légumes grillés au fromage tessinois 19.-
Plat principal
-
Lasagnes à la bolognaise 20.-
-
Pizzoccheri 21.-
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino avec chapelure aromatisée croustillante 18.-
-
Tagliatelle all'uovo al ragù di selvaggina 22.-
-
Risotto Carnaroli au safran avec luganega et cèpes 23.-
-
Risotto Carnaroli aux cèpes, bouillon de casera et marjolaine, croquant de radicchio trevigliano 23.-
-
Raviolis farcis aux crevettes avec bisque de crustacés, moules et dattes jaunes 23.-
-
Gnocchi de pommes de terre violettes aux petits calmars, pois chiches et palourdes 22.-
Plats de terre
-
Milano burger (200g de bœuf), laitue, tomate, oignon caramélisé, cornichons, cheddar et sauce Milano, servi avec des frites 31.-
-
Panier de poulet servi avec des pommes de terre sautées et sa sauce 26.-
-
Escalope milanaise (avec os), frites et mayonnaise au safran 40.-
-
Ossobuco de veau en gremolada avec risotto au safran 33.-
-
Filet de bœuf avec pommes de terre nouvelles et légumes grillés 42.-
-
Carrè di agnello in crosta di erbe con purea di patate e verdure croccanti 38.-
-
Nuggets de poulet au curry avec couronne de riz blanc et morceaux de fruits 32.-
Plats de poisson
Dessert
-
Vermicelles avec meringue et crème fouettée 8.-
-
Lingot de châtaigne et de chocolat noir avec meringues et glaçage au lait 8.-
-
Babà con crema chantilly e fragole 8.-
-
Fondant au chocolat avec glace à la vanille et crème fouettée 8.-
-
Gâteau meringué en portions individuelles 8.-
-
Profitterol blanc 8.-
-
Profitterol noir 8.-
-
Tarte maison 8.-
-
Crème caramel 8.-
-
Panna cotta con varietà di gusti 8.-
-
Tiramisù della casa 8.-